ГлавнаяИнтересные заметки → Скумбрия под нежным грибным соусом

Скумбрия под нежным грибным соусом

28 Мар 2014

сырный-суп-с-грибами-и-курицейСкумбрия под грибным соусом — это изысканное блюдо, изюминку которому придает нежный сливочно-грибной вкус. Что понадобится для приготовления данного блюда?

  1. Килограмм скумбрии.
  2. 500 грамм грибов (лучше шампиньонов).
  3. 200 мл жирных сливок.
  4. Большой помидор.
  5. Маленькая луковица.
  6. Приправа для грибных блюд.
  7. Перец и соль.
  8. Растительное масло (лучше всего оливковое).

Какова должна быть последовательность действий?

  1. Рыбу необходимо промыть и ликвидировать внутренности, голову и плавники. После этого нужно порубить ее на порционные куски, посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить на раскаленном масле.
  2. Лук нужно очистить и нарезать его полуколечками. Грибы необходимо промыть и нарезать не слишком узкими пластинками. С помидора следует снять кожу и нарезать его небольшими квадратиками.
  3. На раскаленной сковороде необходимо чуть-чуть обжарить приправленную луковогрибную смесь. После этого нужно добавить порезанный помидор и обжаривать еще в течение трех минут.
  4. Овощи необходимо «утопить» в сливках и погрузить в соус рыбку. Блюдо должно протомиться в течение трех минут.

Сочетание горячего пара и прохладного бассейна позволит сбросить усталость и повысить иммунитет,а также подарит прекрасное настроение. Все это предоставит Вам сауна на московской екатеринбург является городом с огромным выбором саун, но наше заведение наверняка станет любимым.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля