Рыбная запеканка «Наслаждение»
ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбная запеканка "Наслаждение"

Рыбная запеканка «Наслаждение»

27 Мар 2014

Рыбная запеканка "Наслаждение"Запеканка из рыбы — уникальное блюдо, очень вкусное и сытное. Его можно использовать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда.

Нам потребуется: 1 кг минтая, 1 штука лука, 100 мл молока, 1 штука моркови, 100 грамм риса, 150 грамм батона, 2 штуки яиц, 7 граммов соли, 5 граммов молот. черного перца, 4 столовые ложки манки, 10 граммов сливочного масла, 1 стакан воды.

Минтай чистится до фелеобразного состояния. Полученную массу пропускают через мясорубку, а уже затем измельчают в блендере. Предварительно очищенный лук также нарезается и добавляется к фаршу. Появляются новые компоненты — соль, яйца и перец, которые следует перемешать и добавить к ним манку.

Оставьте мякиш батона в молоке на десять минут, отожмите и добавьте к фаршу, перемешайте. Ни в коем случае не начинайте готовить сразу! Оставьте фарш на 30 минут! А пока подготовьте форму для выпекания, смазав маслом, сварите морковку и рис. Выкладывайте в форму рядами фарш, очищенную и натертую морковь, рис. Заключительный слой — рыбный фарш. Доводить запеканку до готовности — в духовке, разогретой до двухсот градусов в течении 20 мин.

Многие фирмы, ставящие перед собой цель получения прибыли и денежной выгоды, нередко прибегают к помощи аудиторской фирмы. Эти люди — аудиторы — будут контролировать ведение вашей отчётности. Конечно, бухгалтерское обслуживание ООО стоит недёшево, но лучше довериться аудиторам!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля