Котлеты из хека в томатном соусе
ГлавнаяИнтересные заметки → Котлеты из хека в томатном соусе

Котлеты из хека в томатном соусе

28 Мар 2014

Котлеты из хека в томатном соусеКотлетки из хека в томатном соусе — это нежное и сочное обеденное блюдо, которое можно подавать с рисом, картошкой-пюре или теплыми овощами.

Что требуется для приготовления котлет?

  1. 600 грамм рыбного филе.
  2. 150 грамм хлебного мякиша.
  3. 100 мл молока.
  4. 3 яйца.
  5. 3 средних луковицы.
  6. 100 мл растительного масла.
  7. 3 столовые ложки томатной пасты.
  8. 2 столовые ложки муки (с горкой).
  9. Перец и соль.

Первым делом следует размочить мякиш в молоке. Лук нужно промыть и очистить, одну луковицу необходимо сразу нарезать на маленькие квадратики. Рыбное филе нужно нарезать на маленькие кусочки. Филе, лук и хлеб следует прокрутить в мясорубке и смешать эту массу с яйцами, мукой, перцем и солью. Из фарша необходимо слепить котлетки. Обжаривать котлеты лучше всего на среднем огне.

Духовку нужно раскалить до 180 градусов и выложить котлетки в кастрюлю.

Для приготовления соуса нужно на разогретую сковородку выложить лук, добавить муку, томатную пасту, воду, соль и специи. Соус следует довести до кипения.

Котлеты необходимо «утопить» в соусе, накрыть кастрюльку крышкой и поставить в духовку томиться на 10 минут.

 

Желаете снять усталость и отдохнуть от стрессов и трудовых будней? К вашим услугам баня на лыжников екатеринбург, лучшее место для оздоровления. Сюда можно придти с семьей, друзьями и коллегами по работе. Для вас и ваших близких в наличии весь спектр услуг: сауна, бассейн и вкусный ужин.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля