ГлавнаяИнтересные заметки → Фрикадельки из лосося и кускуса

Фрикадельки из лосося и кускуса

28 Мар 2014

Фрикадельки из лосося и кускусаКус-кус — это продукт, который может готовиться не только с мясом или овощами. Его можно использовать также в приготовлении вкуснейших рыбных паровых фрикаделек.

Что необходимо для приготовления блюда?

1. 200 грамм лососевого филе.

2. 100 грамм кускуса.

3. 2 веточки тимьяна.

4. 5 столовых ложек натурального йогурта.

5. Столовая ложка дижонской горчицы.

6. Столовая ложка зерненой горчицы.

Первым делом необходимо приготовить фарш из лососевого филе и тимьяна. Это можно сделать как с помощью блендера, так и с помощью мясорубки. После приготовления фарша в него следует добавить кус-кус и хорошенько размешать получившуюся массу.

Из фарша необходимо сформировать фрикадельки. Их следует готовить на пару в течение четверти часа (если такой возможности нет, можно их сварить).

Во время приготовления фрикаделек следует сделать пикантный соус. Для этого нужно смешать дижонскую горчицу с зерновой и добавить йогурт. Этим соусом фрикадельки необходимо поливать непосредственно перед употреблением.

Подавать блюдо рекомендуется с зеленым салатом или любым другим овощным гарниром.

Народы, населяющие нашу страну, всегда находили в банных процедурах возможность превосходного отдыха, с настоящим телесным и душевным расслаблением. Все традиции, сложившиеся за века, очень чтут бани екатеринбурга уралмаш, является очень посещаемым районом, тут не грех попариться

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля