Филейные кусочки пангасиуса в панировке
ГлавнаяИнтересные заметки → Филейные кусочки пангасиуса в панировке

Филейные кусочки пангасиуса в панировке

28 Мар 2014

karbonatОчень часто нам приходиться минимизировать процесс готовки еды. Отличным способом сократить время может быть использование замороженной рыбы. Особенно хорош в этом плане пангасиус и его филейное мясо.

Для приготовления пангасиуса в панировке будет необходимы следующие компоненты: 0,5 кг рыбного филе, небольшой стакан панировочных сухарей, рыбные приправы (количество, исходя из личных предпочтений), до 2 чайных ложек соли и щепотка перца, а также растительное масло для прожарки.

Промытую рыбу нарезать небольшими кусочками. Сложить их в миску и добавить соль и перец, приправу. Замариновать содержимое на 20-30 минут. Затем аккуратно выложить кусочки в хорошо разогретую промасленную сковороду, предварительно обваливая каждую сторону рыбы в панировке. Жарить на слабом огне до румяности (обычно это занимает до 10 минут) с двух сторон. При надобности не забывайте подливать растительное масло.

Подавать жареные филейные кусочки пангасиуса в панировке можно к любому гарниру, его вкус сочетается не только с овощными блюдами. Хорошим дополнением будет немного белого вина.

Кушайте с удовольствием!

Пишем в поисковике сауна красноярск октябрьский район и получаем огромное разнообразие замечательных для отдыха мест. Всего в районе 21 сауна. Выбирайте любую по пожеланиям и бюджету — обязательно что-то найдется для каждого. Отличные цены, услуги, и коллектив обязательно вас удивит.

 

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля