Горбуша под хлебной корочкой
ГлавнаяПолезные советы → Горбуша под хлебной корочкой

Горбуша под хлебной корочкой

21 Мар 2014

Горбуша под хлебной корочкойГорбуша, которую нельзя назвать самой сочной рыбой, запеченная под хлебной корочкой, получается невероятно ароматной, нежной, мягкой и вкусной. Нельзя не отметить, что блюдо получается очень сытным, поэтому его рекомендуется подавать только с овощным салатом.

Что потребуется для приготовления такой рыбки?

1. 400 грамм филе горбуши, нарезанного порционно.

2. Сок одного лимона.

3. 300 грамм мякиша белого хлеба.

4. 100 грамм тертого твердого сыра.

5. 3 зубчика чеснока.

6. 150 грамм сливочного масла.

7. Перец, соль, зелень.

Первым делом следует посолить, поперчить и обработать лимонным соком филе рыбы. После этого ее нужно оставить мариноваться на полчаса. Во время маринования необходимо приготовить хлебную «шубу». Для этого нужно смешать хлебный мякиш с чесноком, сыром, размягченным маслом, солью и измельченной зеленью.

Рыбу необходимо выложить в силиконовую форму для запекания и покрыть хлебной «шубой». Запекать горбушу нужно в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно в течение 20-30 минут (за это время на рыбке образуется румяная, ароматная и хрустящая корочка).

Смотреть ТВ с каждым днем сложнее и сложнее. Хочется выйти на улицу и просто в голос кричать от наболевшего, от того, что сейчас кругом происходит.Пора прекратить волну бандитизма! Люди остановитесь! Хватит калечить друг друга, пора остановиться и устроить мир на улицах наших городов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля